2-2. Sabadell encadena su séptimo partido sin ganar ante un efectivo Murcia

• El Sabadell y el Murcia han igualado hoy en un partido vibrante (2-2) en el que los vallesanos han encadenado su séptimo partido sin ganar, pese a disponer de muchas ocasiones y desplegar buen juego ante un Murcia que ha sacado petróleo de la Nova Creu Alta.

Sabadell (Barcelona), 27 nov.- El Sabadell y el Murcia han igualado hoy en un partido vibrante (2-2) en el que los vallesanos han encadenado su séptimo partido sin ganar, pese a disponer de muchas ocasiones y desplegar buen juego ante un Murcia que ha sacado petróleo de la Nova Creu Alta.

Los de Lluis Carreras, con hasta nueve bajas por lesión y sanción, se han avanzado mediante un gol de Lanzarote, el Murcia ha remontado con tantos de Pedro y Jorge, y finalmente Baha ha salvado un punto para los locales a nueve minutos del final.

La primera parte del partido se ha vivido de forma eléctrica, con un inicio fulgurante del Sabadell. El francés Florian ha podido inaugurar en dos ocasiones el marcador en los primeros 10 minutos, pero se ha encontrado con un gran Alberto en la portería.

El conjunto vallesano ha persistido y Lanzarote, muy profundo durante todo el partido, ha establecido el 1-0 (min.13) con un disparo raso que se ha colado a la derecha del guardameta murciano.

Hasta la media hora de partido no ha habido noticias en ataque del Murcia, cuando Óscar Sánchez ha puesto un centro medido en el área que Chando ha rematado impecablemente a gol. Sin embargo el tanto ha sido anulado por un dudoso fuera de juego.

El susto ha espoleado al Sabadell que ha respondido rápidamente mediante el lateral Óscar Ramírez. Sin pensarlo, el defensa ha probado de sorprender con un disparo desde el centro del campo que se ha estrellado en la cruceta de Alberto. Un disparo que ha puesto en pie a la Nova Creu Alta, hoy con poca asistencia por culpa de un horario intempestivo.

Cuando el Sabadell se estaba encontrando mejor ha llegado un imperdonable error defensivo de Toni Lao en zona peligrosa, aprovechado por Cerrajería para hacer el pase de la muerte a Pedro, que llegando desde atrás, no ha perdonado y ha puesto el 1-1 (min.41).

Al descanso se ha llegado con un empate que ha deshecho a los 4 minutos de la reanudación el central murciano Jorge con un rematar de cabeza tras una falta lateral (1-2).

El equipo de Carreras no ha quedado aturdido por el inesperado gol y ha seguido insistiendo. Juvenal ha reclamado un gol fantasma al culminar una buena jugada colectiva que Alberto ha desbaratado en la misma línea de gol, y en el 63 el lateral derecho Molinero ha visto su segunda amarilla por un a dura entrada.

Con un jugador más, el equipo local se ha volcado a por el empate, y finalmente ha sido el marroquí Baha, libre de marca, quien lo ha conseguido al resolver un centro raso en el área tras dos disparos.

El Sabadell quería más, y Puigdollers, en el descuento, ha fallado un gol cantado que habría cortado la mala racha de partidos sin conocer la victoria, pero el conjunto local se ha tenido que conformar con el empate.

2 - Sabadell: De Navas; Óscar Ramírez, Samuel, Toni Lao, Redondo (Fran Piera, min.73); Puigdollers, Juvenal, Juanjo; Manu Lanzarote, Florian (Baha, min.57) y Arteaga (Aarón Bueno, min.66).

2 - Murcia: Alberto; Molinero, Iván Amaya, Jorge, Óscar Sánchez; Iturra, Pedro (Mario Marín, min.68), Emilio, Richi, Cerrajería (Isaac, min.60); Chando (Oriol, min.75).

Goles: 1-0: Lanzarote, min.13. 1-1: Pedro, min.41. 1-2: Jorge, min.49. 2-2: Baha, min.81.

Árbitro: Fernando López Acera. Expulsó por doble amarilla al murciano Molinero (min.25 y min.63). Amonestó por el Sabadell a Florian (min.24) y Juanjo (min.78) y por el Murcia a Cerrajería (min.29), Pedro (min.42), Óscar Sánchez (min.73) y Alberto (min.83).

Incidencias: Partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Liga Adelante disputado en el Estadio Municipal Nova Creu Alta de Sabadell ante 3.700 espectadores.