Argentinos Cuesta y Beltrán destacan en fútbol de Perú

• Los argentinos Bernardo Cuesta, del Melgar de Arequipa, y Carlos Beltrán, del Real Garcilaso del Cusco, fueron los jugadores extranjeros que destacaron en la tercera fecha del torneo Apertura del fútbol peruano.

Cuesta, quien lideró el ataque del vigente campeón, anotó el tercer tanto de la goleada 3-0 de su club ante Ayacucho FC en el partido jugado el sábado en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho (sierra sur).

"Este triunfo nos sirve para encaminarnos en alcanzar la punta del torneo y buscar otro título este año", dijo a la prensa Cuesta, que marcó con remate de derecha su gol a los 61 minutos.

El delantero de 27 años fichó en 2015 por Melgar de Arequipa tras su paso por el boliviano The Strongest.

Con este resultado el cuadro 'rojinegro' que el miércoles debutará en la Copa Libertadores ante el brasileño Atlético Mineiro, sumó seis puntos en el torneo Apertura que es liderado por el Alianza Lima con nueve unidades.

Por su parte, su compatriota, el mediocampista Carlos Beltrán del Real Garcilaso del Cusco, convirtió el segundo tanto de la victoria 3-1 ante el limeño San Martín en partido jugado el domingo en el estadio Miguel Grau del Callao.

'El Che' Beltrán, que militó en el Cienciano del Cusco en 2015, marcó su gol a los 80 minutos tras ejecutar un magistral tiro libre que colocó en el ángulo izquierdo del arco rival.