Así fueron los dos golazos de Mata que le dieron la victoria al Manchester en Anfield

• Anotó un doblete en la victoria del United ante el Liverpool (1-2).
    • Steven Gerrard fue expulsado tras pisar a Ander Herrera.
El español anotó dos tantos en la victoria del United.

El Manchester United de Louis Van Gaal sigue creciendo a medida que lo hace un Juan Mata que sigue a un nivel superlativo. El mediapunta anotó los dos goles del Manchester United en la victoria de los 'Red Devils' ante el Liverpool (1-2).

El español, que tras unos meses de dudas, se ha convertido en una pieza fundamental en el once del entrenador holandés, adelantó al United al cuarto de hora de partido tras una definición perfecta ante Mignolet e hizo el segundo de los visitantes con una gran remate de tijera. Sturridge recortó distancias en el marcador y Rooney falló un penalti en el último minuto.

La nota negativa del partido la protagonizó Steven Gerrard que fue expulsado tras pisar a Ander Herrera, que fue titular y jugó 83 minutos de partido. Tras el 0-2 del Manchester, el partido se llenó de tensión y varios seguidores locales tuvieron que frenar a Balotelli en un lance del juego.

Juan Mata's game by numbers: 93% pass accuracy 4 interceptions 3 take-ons 2 goals Brilliant performance. pic.twitter.com/FQWGBQHKcx— Squawka Football (@Squawka) marzo 22, 2015