El chileno Paredes da triunfo al Atlante y es el máximo goleador en México

• El delantero chileno Esteban Paredes firmó hoy con un doblete la primera victoria del Atlante, por 1-2 sobre el Chiapas, y es ahora el máximo goleador del torneo Apertura mexicano.

México, 10 ago.- El delantero chileno Esteban Paredes firmó hoy con un doblete la primera victoria del Atlante, por 1-2 sobre el Chiapas, y es ahora el máximo goleador del torneo Apertura mexicano.

Paredes llegó a cuatro goles en cuatro jornadas con le hizo este viernes al Chiapas en los minutos 56 y 85.

El partido se jugó bajo lluvia en el estadio Víctor Manuel Reyna, de Tuxtla Gutiérrez, sureste de México.

El colombiano Luis Gabriel Rey acercó en el marcador a los Jaguares de Chiapas con su gol al minuto 76, pero a su equipo no le alcanzó para evitar la cuarta derrota en línea en esta competición.

El chileno Cristian Maidana habilitó a Paredes para el primer gol, un remate a la salida del portero del Chiapas, y su segunda anotación fue un remate cruzado a un servicio del paraguayo Osvaldo Martínez.

El Atlante llegó a cinco puntos en la clasificación y el Chiapas está sin unidades en el torneo, que seguirá el sábado con los siguientes partidos: América-Atlas, Pachuca-Tijuana, Tigres-Querétaro y el San Luis-Monterrey.

La jornada concluirá el domingo con estos encuentros: Puebla-Cruz Azul, Pumas-Toluca y Chivas de Guadalajara-Morelia.