El finlandés Ketomaa gana en letonia y lidera el Europeo

• El finlandés Jari Ketomaa, al volante de un Ford Fiesta RRC, logró hoy la victoria en el Rally de Liepaja-Ventspils, en Letonia, lo que lo coloca en el liderato del Campeonato de Europa de esta especialidad.

Redacción deportes, 3 feb.- El finlandés Jari Ketomaa, al volante de un Ford Fiesta RRC, logró hoy la victoria en el Rally de Liepaja-Ventspils, en Letonia, lo que lo coloca en el liderato del Campeonato de Europa de esta especialidad.

Ketomaa fue el mejor después de tres días de competición y se impuso por delante del irlandés Craig Breen (Peugeot 207 S2000), segundo a 31 segundos; y el veterano piloto francés François Delecour (Peugeot 207 S2000), tercero a 2:47.5 minutos.

El finlandés lidera el campeonato después de dos carreras con 39 puntos, uno más que el polaco Jan Kopecký (Skoda), ganador de la carrera inaugural en Austria y ausente en Letonia; y siete se renta sobre Delecour.

La siguiente prueba puntuable será el Rally Islas Canarias, del 21 al 23 de marzo.