El Guadalajara continúa goleando a sus vecinos

• El C.D. Guadalajara se ha adjudicado el 36º Trofeo "La Campiña" tras golear al Marchamalo en su estadio de La Solana por 1-7, en su segundo partido de pretemporada.

Guadalajara, 30 jul.- El C.D. Guadalajara se ha adjudicado el 36º Trofeo "La Campiña" tras golear al Marchamalo en su estadio de La Solana por 1-7, en su segundo partido de pretemporada.

La primera mitad morada fue floja, frente a un rival que destruyó su juego y le plantó cara durante media hora (1-1 en el minuto 34, con goles de Iván Moreno por el Deportivo y Rober por el equipo local).

Volvió a situar Carlos Terrazas, técnico del Guadalajara, a Javi Soria como organizador en el centro del campo, delante de él Jonan García estuvo algo más perdido que el pasado miércoles en Azuqueca, los nuevos fichajes Cristian, Gago y Víctor Fernández fueron hoy titulares, destacando este último, muy seguro en su posición de lateral izquierdo y subiendo al ataque en numerosas ocasiones.

En la segunda mitad se rompió el Marchamalo, que bajó los brazos a falta de media hora, así llegó un vendaval de goles morados, Jonan García (64'), de nuevo Iván Moreno (66'), un golazo de Ernesto, el futbolista que hoy arrancó mayores aplausos (72'), Cristian (77'), Barral (85') y Arriaga (89').

Probó en este período el técnico vizcaíno con David Fernández en la posición de Javi Soria, y también dio minutos a Saizar por Sanmiguel en la portería, a Barral por el capitán Jorge en el centro de la zaga y a Arriaga por Aníbal en la punta de ataque, no se vistió de corto Gerard Badía, aquejado de una sobrecarga muscular.

"Esta primera semana de preparación queríamos empezar por equipos de Guadalajara, como son el Azuqueca y el Marchamalo, y la semana que viene buscamos mayor exigencia contra equipos de Segunda B, e ir subiendo poco a poco la dificultad de los partidos", ha dicho a EFE Carlos Terrazas.