El Libertad apabulla al Rubio Ñú en cierre de undécima jornada en Paraguay

• El Libertad, dirigido por el argentino Jorge Burruchaga y presente en la Copa Libertadores de América, goleó hoy por 5-1 al Rubio Ñú en el partido de cierre de la undécima jornada del Torneo Apertura.

Asunción, 16 abr.- El Libertad, dirigido por el argentino Jorge Burruchaga y presente en la Copa Libertadores de América, goleó hoy por 5-1 al Rubio Ñú en el partido de cierre de la undécima jornada del Torneo Apertura.

La tanda de goles tuvo como protagonistas a Pablo Velázquez, quien abrió el marcados a los 37 minutos, José Núñez, que anotó a los 55; Néstor Camacho, a los 68 y 72; y Miguel Samudio, a los 80.

El gol del honor del Rubio Ñú fue obra de César Llamas, que marcó a falta de un minuto para que concluyera el encuentro disputado en el estadio La Arboleda, del equipo derrotado.

El Libertad, que selló el jueves último su pase a los octavos de final de la Libertadores al vencer de visitante al Alianza Lima peruano por 2-1, marcha ahora como tercero en la clasificación, con 19 puntos.

El Olimpia lidera el campeonato con 29 unidades, siete puntos más que su histórico rival, el Cerro Porteño, al que se impuso el domingo por 0-1 en el clásico del fútbol paraguayo.