El Wolfsburgo acentúa el mal momento del Werder Bremen

• El Wolfsburgo acentuó el mal momento delWerder Bremen, aún desconocedor del triunfo en la presente temporadaen la Liga de Alemania, tras vencer por 2-1 en el encuentro de lasexta jornada.

Berlín, 28 sep.- El Wolfsburgo acentuó el mal momento delWerder Bremen, aún desconocedor del triunfo en la presente temporadaen la Liga de Alemania, tras vencer por 2-1 en el encuentro de lasexta jornada.

El suizo Ricardo Rodriguez dio ventaja al cuadro local aunqueantes del descanso Marnon-Thomas Busch logró el empate. El croataIvica Olic, en la segunda parte, marcó el tanto de la victoria delWolfsburgo, que sumó su segundo triunfo en la competición paraasentarse en la parte alta de la tabla que lidera el Bayern Múnich.

El Werder Bremen, por su parte, cosechó su tercer revés delejercicio y es penúltimo en la clasificación.