Honduras Progreso, nuevo líder del Clausura hondureño

• El Honduras Progreso lidera el torneo Clausura hondureño gracias a su segundo triunfo consecutivo, este vez frente al Marathón por 3-1, en una jornada en la que se anotaron 24 goles en cinco juegos.

Tegucigalpa, 25 ene.- El Honduras Progreso lidera el torneo Clausura hondureño gracias a su segundo triunfo consecutivo, este vez frente al Marathón por 3-1, en una jornada en la que se anotaron 24 goles en cinco juegos.

De local, el Honduras Progreso ratificó que en su cancha es el rival más difícil en la competición.

El equipo, dirigido por Wilmer Cruz, no ha perdido en casa desde que ascendió a la primera división, en el pasado torneo Apertura.

En Tegucigalpa, el Motagua, último campeón, se dejó arrebatar un partido que llegó a estar ganando por 3-1 y al final cayó por 4-3 ante el Parrillas One, rival que tuvo una reacción de coraje y buen fútbol en el segundo tiempo.

El Victoria, de visita, derrotó por 0-3 al Real Sociedad en un partido en el que los locales fallaron un penalti.

El sábado, el Vida, que llegó a estar en ventaja de 2-0 ante el Olimpia, no pudo con la presión del rival visitante, que faltando dos minutos para el final puso el marcador definitivo de 3-3.

El Real España que dirige el costarricense Javier Delgado, por su parte, venció por 3-1 al Platense.