Johnson ganó por segunda vez las 500 Millas de Daytona

• El piloto estadounidense Jimmie Johnson ganó hoy por segunda vez en su carrera las 500 Millas de Daytona.

Redacción Deportes (EEUU), 24 feb.- El piloto estadounidense Jimmie Johnson ganó hoy por segunda vez en su carrera las 500 Millas de Daytona.

En segundo lugar quedó su compañero de equipo Dale Earnhardt Jr., quien intentó superarlo en la última vuelta pero no le alcanzó el tiempo.

"Estuvimos impecables en los momentos decisivos de la carrera", declaró Johnson, del equipo Hendrick Motorsports. "Siempre respondimos como un gran equipo y el coche se comportó de forma magistral".

Danica Patrick, la primera mujer que logra una "pole position" en las 500 millas de Daytona, finalizó la prueba en la octava posición.