La pegada de sus delanteros le da al Betis el triunfo ante el Cartagena (1-3)

• ante el Cartagena, de Segunda B, su segundo amistoso de la pretemporada, disputado en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

San Pedro del Pinatar (Murcia), 20 julio. El Betis saldó este domingo con un trabajado triunfo por 1-3 ante el Cartagena, de Segunda B, su segundo amistoso de la pretemporada, disputado en la localidad murciana de San Pedro del Pinatar.

La puntería de Vadillo, Rubén Castro y Rennella, autores de los goles verdiblancos, fue lo mejor de un elenco que dejó mucho que desear en defensa, sobre todo en el primer acto. El encuentro, además, sirvió para homenajear al desaparecido Miki Roqué por haber vestido la camiseta de ambos conjuntos.

El 4-4-2 por el que apostó en el primer acto Julio Velázquez no impidió que el Cartagena se hiciera con el mando del choque en los primeros instantes.

Sin embargo, los pupilos del técnico salmantino anotaban el primero de la tarde (golazo de Álvaro Vadillo en el minuto 21). Migue, tras una buena acción de Gato, firmaba un justo empate a uno pasada la primera media hora. Al filo del descanso, Rubén Castro permitía que los béticos encarasen el segundo acto con el marcador a favor.

En la segunda mitad, el Betis mejoró en defensa, aunque a costa de perder mordiente en tareas ofensivas. Vincenzo Rennella, a poco para el final, anotaría el definitivo 1-3.

El cuadro verdiblanco formó de salida con Adán, Isaac, Caro, Jordi Figueras, Álex Martínez, Matilla, Nono, Cedrick, Vadillo, Jorge Molina y Rubén Castro. También jugaron Pedro, Molinero, Bruno, Perquis, Casado, Carlos García, Sergio Rodríguez, Xavi Torres, Dani Pacheco, Chuli (Eder Vilarchao, minuto 80) y Rennella.