Universitario venció con gol de Christofer González a su archirrival Alianza

• Universitario venció con gol de Christofer González a su archirrival Alianza Lima en una nueva edición del "clásico" del fútbol peruano, y se consolidó en el liderazgo del torneo, jugada la jornada 21 del Descentralizado.

Lima, 23 jun.- Universitario venció con gol de Christofer González a su archirrival Alianza Lima en una nueva edición del "clásico" del fútbol peruano, y se consolidó en el liderazgo del torneo, jugada la jornada 21 del Descentralizado.

González anotó a los 69 minutos para alivio de los "cremas" que necesitaban del triunfo para mantenerse en el primer lugar de la tabla y para no dejar escapar la oportunidad de vencer a su histórico rival en su estadio de Ate.

Con este resultado, la "U" sumó 38 puntos, mientras que Alianza Lima se quedó con 34, en el cuarto lugar.

En otro partido, Real Garcilaso del Cuzco venció por 4-2 al Inti Gas de Ayacucho, con lo cual va segundo con 37 puntos acumulados.

Los goles del Real Garcilaso fueron anotados por Mauricio Montes a los 21 minutos, Ricardo Uribe a los 23 minutos, el argentino Alfredo Ramúa a los 70 minutos y Ricardo Ramos a los 89 minutos de juego.

Los peruanos Daniel Sánchez y Julio Landauri anotaron para Inti a los 11 y 43 minutos, respectivamente.

Por su parte, Sporting Cristal goleó ayer por 3-1 a León de Huánuco y quedó tercero en la tabla con 36 unidades, a sólo dos del puntero.

Los goles de Cristal fueron marcados por Renzo Sheput a los 26 minutos, Irven Avila a los 46 y Joazinho Arroé a los 54 minutos, mientras que Daniel Hidalgo anotó para León a los 39 minutos.

El último partido de la fecha, entre Melgar de Arequipa y UTC de Cajamarca, se disputará mañana.